Remote Learning – Online

Neu – Ab Sommersemester 2022 (Start 26. April 2022)

Aufgrund der positiven Rückmeldungen während der Covid-Pandemie bieten wir neu die dreijährigen Studienlehrgänge zum Dipl. Marketingmanager*in HF und Dipl. Betriebswirtschafter*in HF, auch mittels Remote Learning an.

Die Lehrgänge werden zweimal die Woche, jeweils am Dienstag und Donnerstag zwischen
16.45 und 21.00 Uhr, durchgeführt und richten sich nach den Rahmenlehrplänen der SBFI.

Beim „Remote Learning“ – Fernunterricht sind unsere Studierenden und unsere Dozierenden bzw. die Informationsquellen nicht physisch in unseren Klassenzimmer anwesend und richten sich an berufstätige Personen mit einer 100%igen Berufstätigkeit.

Unser „Remote Learning“ bezieht sich auf Bildungsaktivitäten, die eine Vielzahl von Formaten und Methoden umfassen und alle online stattfinden.

Die Studieninhalte und Informationen werden mit Hilfe unseren Technologien (Learning Management System MS Office 365 Teams – Classtime u.v.m.) wie Gruppenarbeiten, Diskussionsforen, Videokonferenzen und Online-Prüfungen und -Bewertungen weitergegeben.

Unser „Remote Learning“ kann synchron mit Echtzeit-Interaktion und -Zusammenarbeit unter unseren Studierenden oder asynchron mit selbstgesteuerten Lernaktivitäten stattfinden, die unabhängig von unseren Dozierenden ablaufen.

November 2020: Ausbildung-Weiterbildung.ch hat für EP Kaderschule Höhere Fachschule für Wirtschaft + Marketing die Analyse der Teilnehmerzufriedenheit mit Umfrage-App.ch durchgeführt und bestätigt als unabhängige Partei die angegebenen Werte. 5,6 von 6 Sternen – Ausgezeichnet – Weiterempfehlung 100%